VS_GERICHTE A1 14 48 vom 22. August 2014 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 48 ARRÊT DU 22 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________, demandeur, représenté par Me A_________ contre COMMUNE DE B_________, défenderesse, représentée par Me C_________ (équipement) action de droit administratif